新闻公告

当前位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

2019-09-15 来源:jx897u0.tw    官网

      

他犹豫着,不知道该不该送出那一枚枫叶,就在那时,他被慕堇若发现了,却莫名松了一口气,等到送出了那片叶子,更觉得自己内心好像挪开了一块大石头。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“不知道会不会是山里的猎户呢?也许我们可以去问一下关于断肠崖的消息!”宋名扬听了,从另一棵树上刺溜刺溜地溜了下来,“走!”

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物最新图片
明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

宋名扬听到这句,立刻从地上爬了起来:“为什么宠物不可以学?”明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物宋名扬翻了个白眼:“想什么呢?西瓜长在地里本来就是活的啊!”

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

宋名扬对这个小西瓜也很感兴趣,看慕堇若喜欢,他就想把小西瓜摘下来送给她。没想到他的手还没碰到西瓜秧,小西瓜立刻哭闹起来:明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物陆禾一手托腮,思考着:“我是没有去过,但是听村里的老人们提起过,那个地方可不大好找!传说断肠崖上生长着一种罕见的药草,可以包治百病……”



    上一篇: 明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物